О слове

О СЛОВЕ

Что такое слова? имеют ли они значение?
И стоит ли за них цепляться так?
Перевернув с товарищем общение,
Достать в итоге черный флаг.
Но так ли важно слушать много слов?
Куда важнее их - поступки..
Но логика потеряна в ловушке снов-
В Сомнамбулическом рассудке.
Лишь только стоит лестное словечко
Услышать, разум зачеркнув,
Можно уж сразу ставить свечку
На аналогию рукой махнув..
Порой скрывается за красным словом
Иной совсем от слова смысл..
Читаться будет не о том.. О новом.
Чтоб мозг межстрочье уловил.


Рецензии