Ты одна

Ты зайдешь в пустую квартиру,
Меня нет, тебя в ней  встречать...
На окне задёрнешь гардину, и заваришь зелёный чай.

В одиночестве сядешь на кухне,ладошками нежно чашку обнимешь,
и твой искрящийся взгляд потухнет,
Ты одна... Маску ты снимешь....


Рецензии