Ты распалила интерес...

(в соавторстве с Мариной Саянской
http://www.stihi.ru/2017/06/07/8054

Ты распалила интерес
(тебя увидел я случайно):
Твой сногсшибательный разрез
Приоткрывал завесу тайны.

Тебя красивей не видал…
Как Бог создал такое тело?
Тебя глазами я съедал,
Скрывая страсть так неумело.

Как ты собою хороша!
Покой утрачен мой отныне.
И я смотрел, едва дыша,
На красоту и стать Богини.

Я был желанием объят,
Теряя самообладанье,
И тела пряный аромат
Улавливал на расстояньи…

Как мои чувства описАть?
Я не могу владеть собою...
Я должен видеть твою стать,
И любоваться лишь тобою!


Рецензии
Сколько страсти, Александр!
Вдохновения Вам и Мариночке!С теплотой души, Лена.

Елена Холодарева   06.07.2017 22:23     Заявить о нарушении
Радости Вам дорогая Еленочка.

Александр Игнатов -Танкист   06.07.2017 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.