Ну разве фото Вас достойно

Ну разве фото Вас достойно
Не передаст оно прикрас
Тех, что хранятся в сердце знойном
И источают взгляды глаз...
Тех, что в улыбке замирают
На уголках волшебных губ
И искушают, искушают
Всех тех… кому тот образ…
Люб…


Рецензии