Клубок непонимания и строчки подозрений

Клубок непонимания и строчки подозрений
За лаской понимания и поцелуев... зрением
За нежностью горячей, за прелестью чудесной
Да... лучше быть незрячим, чем быть кому-то...
Лестным...


Рецензии