выпью

НАПОЛНИТ НЕБО ДОБРОТОЙ
НАКРОЕТ ЛЮТОЙ СИНЕВОЙ
Я БОЛЬШЕ НЕ ИЩУ ПОКОЙ
МНЕ ТОЛЬКО СНИТЬСЯ

а я выпью
по болотам брожу
выпью
буду кричать

Гать!


С ВЕРХУШКИ ШИШКА УПАДЁТ
И ЗНАЧИТ ВСЁ ЗЕРГУТ ЗАЧЁТ
ПУСКАЙ ТРОПИНКА УВЕДЁТ
ЗА ГОРИЗОНТ

а я выпью
по болотам брожу
выпью
буду кричать

Гать!












~ коллаж автора ~


Рецензии