Изменения настали!

Всё обычное и понятное ,
И не хочется , что-то менять ,
Прошлое не возвратно ,
Нам ли об этом не знать .
 
Изменения уже настали ,
Внезапно , резко , стремительно ,
А не нужное мы забывали ,
Чтобы жизнь была удивительной .
 
В материальной , творческой данности ,
Достигли , сумели , дошли ,
Мы сумели открыть реальность ,
От которой когда-то ушли .
 
Мы добавили модуль моментов ,
Научились предсказывать завтра ,
Недостаточность элементов ,
Компенсируем критикой , правдой .
 
Зачастую не веря фактам из вне ,
Игнорируя то , что явно ,
Мы блуждали очень долго во тьме ,
Забывая о том , что есть завтра .
 
Толчком к прорыву был долгий застой ,
Но после был "выстрел " , прогресс пошёл с силой ,
Ответ очевиден и вывод простой ,
Мы стремимся душой к тому , что нам мило .


Рецензии