О стихах

Из меня стихи лезут разные-
Несуразные,
Безобразные,
Графоманские,
Хулиганские,
Страшноватые,
Пошловатые...
Только,вдруг,но там будет одно,
Как средь плевел доброе зерно,
Как среди ненужной породы
Золотой сверкнёт самородок!
Среди пепла искрой блеснёт
И кого то за Душу возьмёт!


Рецензии