Вера моя, ты оставь меня

Вера моя,
Ты оставь меня
И помоги тому,
Кто забыл свою,
Растерял в пути,
Кто не смог дойти.

Вера моя,
Ты оставь меня
В глухомань-лесу,
Буду пить росу,
Слушать песни птиц
И не видеть лиц.

Вера моя,
Ты оставь меня.
Ты вселись в людей,
В тех, кому нужней.

02.06.2017


Рецензии