Нет, я не стану умолять...

Нет, я не стану умолять - смотри смелей!
Вели шампанского подать - но сам не пей,
Ведь этот вечер для меня,
Моим словам не доверяй,
Нет, слезы - это не броня. Прошу, не пей!
Ведь этот вечер для меня,
Моим словам не доверяй,
Слезы - случайность, не броня. Нет-нет! Не пей!

Пусть опустеет ресторан, не торопи!
Ах, юный паж-официант, ты злишься, но молчи!
Да, этот вечер для меня
Играй, расстроенный рояль,
А ты- не надо про "мне жаль"- прошу: молчи.
Да, этот вечер для меня
Играй, расстроенный рояль
Не повторяй, что тебе жаль - молчи, молчи.

Что это? Жалость и печаль? Что ж - тому быть!
Хоть эту малость от огня  мы сможем сохранить.
В последний вечер для меня
Бокалы эхом прозвенят,
Мы оба знаем, что все зря - не сохранить...
В последний вечер для меня
Бокалы эхом прозвенят -
Так грустно думать, что все зря - не сохранить.


Рецензии