игры со словами

Игры со словами
Это всегда весело
С рифмами и смыслами
Играть в месево

Пару строк чтоб заципиться
За ниточку к космосу
Как будто тебе спится
Заципись и расстворись

С ритмами и стихами белыми
Битами четкими и дождями хайхетов
Придет к тебе ночью милая
Без прощаний тебе и приветов

Неприлично жестко мажет изрядно
Потому что тебе всегда мало
Резко бы падало и стабильно шло вниз
То что тебя всегда радовало

Копченые легкие
Круче всех моих органов
Они делают мою пати
Пишут тексты из слогонов

Делают связь мою с космосом
Жесточайшим способом
Делают в грязь меня
Играть мне в мразь нельзя

Она делает тебя благородным
и садит тебя в карету
Щас копы ко мне подъедут
Возразить им ничего нету

Не возить причин не осталось   
И боять
Вот ты какой убитый Джони Джони


Рецензии