добро- пожаловать

Бить ногою
осенью листья
Злиться на ветер
Что сносит с ног

Тогда когда нелевко без счастья
И вокруг твердят, что не смог
Чаще говорить о плохом чем надо
Режет и любит со слезами я рада
Трудно стало дышать в окно
Перетерплю, я живой еще но

Буду играть с револьвером в пистон
Буду читать тонны книг за столом
Чай и ваниль, сушки, пряники, стон
Мелочь по стопкам непривычный жаргон
Покер- игра, миллион на кону
Я на вершине и тогда лишь живу

Солнце и пляж, ничего на потом
Дочь или сын, построенный дом
Грязь в ЛА? На коврике WELCOME
И недоверие минутным стрелкам

Изза чего можно разбить реальность
Точно просто мечтая
Изза чего можно разбить мечты
Точно изза реальности
Дарить чужие цветы
И лишаться нормальности

Гениальный гений гениальной гениальности
Бросатель любить и лишаться нормальности
Любитель бросать себя в крайности
Гениальный гений гениальной гениальности

На конуне торжества вселенной
Как будт-то в свете завтра буду я
Молча полоская чужую посуду
По мне внутревенно шоколада река

Все не хуже чем просто идеально
Мне двадцать шесть. Мне нормально
У двадцати шестилетнего парня
Все не хуже чем просто идеально

Гениальный гений гениальной гениальности
Бросатель любить и лишаться нормальности
Любитель бросать себя в крайности
Гениальный гений гениальной гениальности


Рецензии