полет

..и не молчала я никогда-
я говорила-
только про себя..
Я люблю Тебя !.

... и не молчали- мы никогда-
мы говорили-
каждый о себе...
Я люблю  этот Мир и любимых своих  - дорогих !

и потому интернет ожил..
чтобы услышали все-
все о себе...

осознали- кто мы и зачем
на Землю пришли...
Услышали- Ясно-
Мы пришли
Любить себя и Землю в цвету-
в миге и вечности-
Живом Полете ..-
Лётом Вечных, Живых - осознанных  Лет!


Рецензии