Смерть всегда дышит в спину

Смерть всегда дышит в спину ,
Не важно , какой ждёшь финал .
Обернись , и увидишь трясину :
Смерть уже наточила кинжал .

Она бросится в роковой час .
Она бросится - будь уверен !
А пока - есть пространство у нас ,
Для решений : мир непомерен .

Она прекрасна : только взгляни -
В её вечно-бездонные очи .
Для себя , её взгляд , сохрани ,
Она помощник твой , между прочим .

Смерть всегда дышит в спину !
Смерть и есть - твой великий вожак .
И , когда ты увязнешь в рутину ,
Её вспомни - она скажет как . . .

Не вздумай заигрывать с ней -
Она возьмёт тебя в оборот .
Я с ней спелся - в мире теней ,
И теперь - я бреду в обход !


Рецензии