Судьба

Я никому не пожелаю такой судьбы, как у нее,
Мы с детства все стремимся к маме, но ей, увы, не повезло.
Она мала была годами, нуждалась в ласке и заботе,
И вмиг вся жизнь вдруг оказалась совсем в другом ей развороте.
Куда-то потерялось детство, и повзрослела очень быстро,
В ее душе погасло пламя, и не осталось слезы чистой.
И вся работа, и любовь легли на плечи старшей – Тани,
Но как же хочется порой прижаться сильно к своей маме.
И рассказать ей обо всем, и о паденьях, и о взлетах,
О всех делах своих, страстях, о том, что в сердце и мечтах.
И поделиться с мамой первой важным моментом для девчонок,
Взять за руку и прошептать: «Мамуль, у нас будет ребенок…»
Я знаю, хочется порой, поговорить и выпить чаю,
Обнять ее, поцеловать, сказать: «Прости…Я так скучаю…»
Поговорить глаза в глаза, и знать, что ты не одинока,
Но наша жизнь, как ни крути, увы, но слишком уж жестока!

9.08.2014г.


Рецензии