Я приеду Разговор

Я к бабушке с дедом приеду,
Но не в гости, увы, на погост.
И не знаю, с чего мне беседу
Там начать, ведь это не тост.

О себе и о жизни поведать?
А зачем? Они видят с небес.
Я приеду их просто проведать,
А душа там имеет свой вес.

Там слова не нужны никому,
Через души идёт разговор.
И хорошему там и плохому
Будет счастье, а может укор.

Я к бабушке с дедом приеду,
Но не в гости, увы, на погост.
И, быть может, я эту беседу
Наведу, как построенный мост.


Рецензии