богословия

Оставив заповедь Любви
Мы принялись за любопренье
Христову ризу разделив
Порвали истину на мнения.
Послушаешь , так каждый прав,
Все под писание подводят,
И лоб насупив, бровь задрав
Такие вития выводят.
Беда! Но в дебри богословия,
Завёл нас вовсе не Христос,
А ум, воюющий с Любовью,
И политический запрос.


Рецензии