Психогенное разрушение

Психогенное разрушение
В трепете ваших снов,
Улыбаясь блаженно,
Дарит сотни слов.

Расскажи мне, что видел ты
И чувствовал впредь,
Это все отражение,
Твоих неисполненных надежд.

Каждый вечер, выполняя
Один и тот же бред,
Ты ложишься в кровать
В туманной пелене возможных побед.

Тебе снятся далёкие города,
За горизонт ушедшие облака,
Мечтатель в душе,
А на деле- никак.

Сны воплощают твои ожидания,
Согреваемые громким
Сердца ударом...фантомы души,
Ты их прочь не гони.

Посей это семя, полей,
К солнцу направь и почву проверь,
И в один из грядущих дней
Ты увидишь плод своих, на первый взгляд, бесполезных затей.


Рецензии