Гитара

Окутал вечер своей нежностью и лаской,
А в полумраке слышен звук гитары.
И пусть для девушек все это будет сказкой,
Распространившей на всех нас такие чары.

Его рука перебирает струны рьяно,
Я замедляю сердца громкие удары.
Такое чувство, будто нет изъяна,
Своей игрой он заживляет раны.

И может он совсем не замечает,
Ведь инструмент – оружье против дам.
Но я уверенна, что каждая растает,
И ненароком волю даст слезам.

От классики нам никуда не деться,
Ведь каждая мечтает по ночам,
Под звук гитары у костра погреться,
Предаться вновь пленительным мечтам.

Так пусть звучит в его руках гитара,
Ведь наслаждаться этим можно вечно.
Играй же так, чтобы душа кричала
И подпевала в твоем ритме бесконечно…

6.08.2014г.


Рецензии