Пороки

Усталость искоренила понятие зла,
Ты сколько ни хочешь трудись,
И только тогда, ты поймёшь навсегда,
Какими понятиями мы обозвали жизнь.
Когда нет ни сил, ни идей и не страсти,
Поверив во все слова,
Ты перестанешь говорить в одночасье,
И не осудишь никого тогда.
Ведь тот, кто предан лишь делу,
Только свои заметит пороки.
Лучше трудись и иди по следу,
Чем раздавай всем свои уроки.


Рецензии