За что, судьба так с чувствами играет?!

За что, судьба так с чувствами играет?!
За что она жестока так?!
Когда друг друга любим не скрывая...
То почему-то всё идёт наперекосяк...

Строка за строчкой, а в глазах воспоминания...
Объятья, скромность, поцелуй,
Попытка скрыть переживания.
И если раньше жил нелепыми мечтами...
Жил... Теперь же просто существуй...

Герои этого любовного рассказа,
И имена этих героев не важны...
Важна любовь, что до сих пор жива, любовь без масок!
Она спустя года, живёт и в эти дни...

Живёт она увы на расстоянии...
Живёт как в клетке. Он был с другой, она сейчас с другим...
И снова на листах переживания...
Он снова для своей Принцессы пишет стих...

Спустя года, вчера поговорили...
И снова эти чувства и эмоции внутри
Как лава раскалённая взбурлили,
Он и она вместе быть должны...

Он сам виновен в этом, что они расстались...
Он на другой женился, а она ждала...
При их знакомстве, он был одиноким,
Ну а она на тот момент замужем была.

Он так хотел создать семью с ней, хотел дочку...
Но так случилось, злую шутку подготовила судьба.
Пришлось поставить в этой сказке точку...
С женой развёлся и уехал с города.

Спустя года, они друг друга вспоминали,
Скрывая чувства, проживали эти дни...
В других объятьях счастья и любви искали...
Но и в объятьях этих были всё равно одни...


Рецензии