А так все супер, просто класс!

Простите, но никак без мата,
Все так задрало, что п***.
Я так устала от разврата,
И от неискренних сердец.

И за*** так работа,
Тошнит от всех и от всего.
И н***р вся эта забота,
Когда не ценят ничего.

Кругом лишь власть,
Бабло и бл***во.
Где, как украсть…
Везде злорадство.

Все говорят: «Ты улыбнись…
Все скоро будет хорошо!»
А в мыслях сразу: «За***…
Одни врачи кругом, смешно».

Хозяин та еще скотина,
Зарплату с**а не дает.
С образованьем, но дубина,
Еще и в долг всегда берет.

Ты пашешь сутки напролет,
Ни выходных, ни премиальных.
То, что ты леди…не е***,
Паши, раз нет туфлей хрустальных.

Мы б***, родных продать готовы,
За шелест долларов в кармане.
К друзьям своим всегда суровы,
Когда сидим вдруг на банане.

У нас страна дегенератов,
Ни принципов нет, ни морали.
А мне бы пару автоматов,
А то всерьез подз***.

Среди парней б*** тоже брак,
Направо смотришь, пи***с,
Другой нормальный, но му***,
Вот как так жить в стране у нас?

Мы все давным-давно заврались,
И в жизни наш огонь погас!
Мы до сих пор не наигрались,
А так все супер, просто класс!!!

22.02.2014г.


Рецензии