26 лет...

26 лет, я на этой планете,
26 лет, я по миру брожу...
26 лет - Новый стих в интернете.
Но ей благодарен за то, что Живу!

26 лет, прошла четверть века...
Половина из них был в гнезде, под крылом,
Пыталась во мне воспитать человека,
Была 2 в 1, матерью и отцом!

26 лет, осознал очень много...
В 26 лет, вернуть детство хочу,
Бежать босиком по ковру до порога,
И увидеть в прихожей Маму свою.

26 лет, многого не добился...
Для кого-то кумир. Группы. Песни. Стихи.
26 лет. В 23 я женился.
Но развёлся уже. По сей день нет Семьи.

26 лет. Города. Переезды.
В 26 лет помотала судьба...
Я пытаюсь найти свой приют, своё место!
Чтоб гордиться она мною могла!

26 лет, сколько слёз и усилий!
Прости, что тебя многого я лишил,
26 лет назад я на свет появился.
Прости, за всю боль что я причинил.

26 лет, прошла четверть века...
26 лет, не много, не мало...
Пыталась во мне воспитать человека,
Спасибо за всё! Я люблю тебя, Мама!!!


Рецензии