И если вдруг...

И если вдруг моя жизнь оборвётся,
И если вдруг стану воспоминанием,
Надеюсь стихи будут жить бесконечно,
Надеюсь, что песни останутся с Вами.

И если вдруг меня рядом не будет,
Я просто уйду, в одном направлении...
Надеюсь, родные меня не забудут,
Остальное сейчас не имеет значения...

И если вдруг моя жизнь оборвётся,
И если вдруг меня рядом не будет,
Надеюсь, никто улыбаться не станет...
Надеюсь, никто меня не осудит.

И если вдруг не смогу по прощаться,
И попросить у кого-то прощения,
Надеюсь, в стихах будет жизнь продолжатся...
Пусть редко, но буду приходить в сновидениях...

Прошу не подумай. С собой звать не стану...
Ведь это мой путь... Он в одном направлении...
Нет маршрута обратно. Нет, и не будет!
Ведь у каждого фильма есть последняя серия...

И если вдруг свыше скажут: Стоп! Снято!
Дополнительных дублей не будет, не ждите...
Надеюсь, стихи станут частью истории...
А песни, что исполнял - стоять на Repeat'е...


Рецензии