Стоит ли писать продолжение? Черновая работа

Читатель мой!
Хочу порадовать тебя своим произведением!
Прими мой радостный напев,
Почувствуй как рычит Немейский лев!
Хочу гневливый твой упрек услышать.
Встречай! Твой друг, поэт и воспитатель.
И критики твоей бесстыдный вымогатель.
Ваш изумлённый взгляд уместен,
Но я буду с вами честен.
В поэтических кругах,увы,пока я безызвестен...
______________________________________________ 


Рецензии