Расстояние

Между нами сейчас километры,
Мне печаль застилает глаза.
Где-то там ты встречаешь рассветы,
А в моей душе вновь гроза.

И мне много не нужно, ты знаешь,
Лишь от взгляда схожу я с ума.
Как никто меня понимаешь,
Почему ж до сих пор я сама?!

Мне так хочется вновь прикоснуться
К твоим теплым и нежным рукам,
Я хочу в твою жизнь окунуться,
Прошептать: «Никому не отдам…»

Сердце вновь по-предательски бьется,
Не могу подобрать нужных фраз,
А душа тихо плачет и рвется,
Даже небо сейчас против нас.

14.01.2014г.


Рецензии