Подскажите где найти приют...

Подскажите где найти приют...
Есть ли на Земле такое место
Где не лгут, не придают,
Где всё искренне, от сердца...

Где нет места для скандалов,
Где нет криков, только смех...
Где взаимность, понимание,
Где для счастья нет помех...

Где любовь живёт веками,
Не ссылаясь на погоду...
Где не треплют языками,
Что она живёт три года.

Если кто нашёл - Скажите!
Есть ли на Земле такое место?
Пусть об этом знают те,
Кому в этом мире тесно...


Рецензии