Как умеет любить Хулиган

Как жаль, что все позабыли,
О том что Есенин для всех нас писал,
Вернуть бы то время, когда люди Любили,
Не смотря на купюры, что скрывает карман...

Может грубо звучит, но заметьте правдиво!
Сейчас всё продаётся и на всё есть цена...
Любовь в наши дни стала фальшивой...
Если ты при деньгах значит будут "Друзья",

Раньше были Принцессы, а сейчас одни "Шкуры",
Они честь обменяют на последний "Айфон",
И бесплатно покажут бёдра, грудь, глаза, губы...
В наши дни это"Мода", раньше был Дурной тон...

Раньше были дуэли... Сейчас
Всем на Всё пох#й...
Простите, но тут по другому никак,
Я уверен, что есть, те кому также плохо
Кому просто противен этот "Модный бардак".

Но это же мода, время гламура...
И состав этой "Моды" не имеет стоп-кран...
И вряд ли кто-то поймёт смысл в слове: "Культура",
И то как умеет любить Хулиган...


Рецензии