Я в красоте ищу успокоения

Я В КРАСОТЕ ИЩУ УСПОКОЕНИЯ  ,
И НАСЛАЖДЕНИЯ В НЕЙ Я НАХОЖУ .
ВЕДЬ ДЛЯ ДУШИ ,ТАК ВАЖНО ВОСХИЩЕНИЕ
ВСЕГДА ДОЛЖНА ОНА ЦВЕСТИ.
ПОТОК ЕЙ НУЖЕН,РАДОСТИ И СВЕТА,
ЛЮБВИ И МИЛОСЕРДИЯ,ТЕПЛА.
ДУША, ЛИШЬ В КРАСОТУ, КОТОРАЯ ОДЕТА,
ПОЛНА ЛЮБВИ И ОТДАЕТ СПОЛНА!


Рецензии