ищи

ищи спасенье от любви
в холодных реках могучих льдин,
в горах, что словно щиты встают,
в глазах, которые не соврут.

ищи спасенье от себя
там, где заканчивается земля,
в пучинах волн, там, где океан,
покроет самый слепой обман.

ищи спасенье от меня
в  иных рассветах иного дня,
там, где никто тебя не поймет,
ведь только чудо тебя спасет.

08.06.2017


Рецензии
Ищи спасенье, ищи дорогу
И окружные ищи пути.
А мне даровано, знать, от бога:
Мне нет спасения от любви.

Марина Храмова   10.06.2017 14:43     Заявить о нарушении