По нулям...

Мне давно тянули жилы,
Рвали душу на куски.
На исходе были силы,
Пил я горькую с тоски.
И курил, как паровоз, я -
Так, что дым шёл из ушей.
Наяву или спросонья,
Что уходит - не жалей!
Пил я, пил, и надоело.
Хватит горькую хлестать!
Отдохнёт пусть моё тело
И придёт в себя опять...
Мне давно тянули жилы,
Рвали душу по частям.
Эх, и снова те же вилы,
Снова счётчик по нулям...


Рецензии