Рядом нет, но в мыслях постоянно...

Рядом нет, но в мыслях постоянно...
Часто в статусах об этом говорится,
Профиль твой я посещаю регулярно,
Прости я просто прописался на твоей странице!!!

Я знаю, что на ней нет новых фото...
И на стене лишь старые посты,
Ты можешь ограничить мне к ним доступ.
Но чувства что живут во мне, в ЧС не занести!!!

Я знаю что ты это прочитаешь пускай не сразу, но настанет тот момент...
Когда сама признаешь, то что ты по мне скучаешь,
И будешь обновлять в соц.сети конект...


Рецензии