Стишокнаночь-6

Истина простая
Истинно проста.
Этот день листая
Досчитал до ста.
На сто первом счёте
Раскусил орех
С фразою: "А чё, те -
Надо больше всех?".
Больше ведь - не меньше.
Много не хочу:
Видеть радость женщин
Близких Махначу,
Быть почаще с мамой,
Помогать отцу.
С этою программой
Можно ко дворцу,
Можно - в президенты,
Можно в бунтари.
Что же, прошлый день, ты,
С рифмой натворил!
Я уже не нужен
Толпам заводным.
Сыном, папой, мужем -
И никем иным.

09.06.2017


Рецензии