Устал...

Как же всё-таки устал,
От всего происходящего вокруг,
Когда добро не ценят и за слабость лишь считают,
Когда не ценят, только лгут и придают,
Когда ты раскрываешь душу словно карты,
А этим пользуются и крутят как хотят...
Когда ты тянешься к кому-то с чистым сердцем,
А он лишь топит эти чувства как котят...
Устал бороться и стремиться к счастью...
Устал не жить а просто выживать,
Устал скрывать боль под улыбкой...
Устал, ведь просто хочется кричать...
Но крик навряд ли кто-то мой услышит,
Он будет громким, но не громче тишины...
Устал навязывать себя, своё общение,
Устал. И через боль решил уйти...


Рецензии