Хоровод

8.06.17

Бесятся черти, кружатся черти,
В пламени адском - души горят.
Черти надменны и лицемерны,
Их неизменные лики смердят.

Наступает новый год,
Входят черти в хоровод,
И на поступи страстей -
Будут портить жизнь людей.
Черной мессы хоровод,
Водит паства в новый год.
Среди замыслов, идей,
Цели - осквернять людей.

И неустанно в вальсе танцуя -
Бесы ликуют, догмы грядут.
Многое сделать при непременно,
Необходимо в этом году.

К нам приходит новый год,
Ходят бесы хоровод.
Море мыслей и затей -
Очернять судьбу людей.
Литургий, причастий ход,
Дел у них невпроворот.
Пригласят в шабаш гостей -
Ведьм, вампиров, упырей.

Вновь приходит новый год,
Созван проклятый народ.
Фееричный антураж -
Скверны вычурный пассаж.
Панегирики и слов
В бесконечности концов,
Было сказано до дна,
Балом правил сатана.

Корифей - утренняя звезда...


Рецензии