В жизни было всякое..

В жизни было всякое такое.
И до сих пор я все- таки живу.
И было время,   не было покоя,
 И иногда,   бывает, я реву.
А можно было  уж давно проститься
Уйти туда, откуда нет возврата.
Не нужно было бы и суетиться.
Лишь жалко  было  мне сестер и брата!
Да и сейчас мне в трудную минуту
Приходят мысли в небо улететь.
Крепка я духом,   духом не согнута.
И в небеса  не скоро мне взлететь!
Еще я верю,  будут  у нас встречи.
И не успела  полюбить я всласть.
Но,  а свидания уж недалече.
Ты  надо мной вдруг взял большую власть!
Тебя лишь встретив,  потерять обидно.
Когда всю жизнь тебя лишь прождала.
Ты,   думаю, судьба моя, как видно.
И лишь тебе любовь я отдала!




Рецензии