Дай мне шанс стать поэтессой

Дай мне шанс стать поэтессой,
Чтоб исполнилась мечта,
И я забуду, что все не вечно
Меня ведёт к мечте звезда!

Я не сдаюсь, но спотыкаюсь,
Мне больно, грустно, тяжело,
Но даже с этим я справляюсь,
В моих стихах всё обожгло ..

Идти к своей мечте не трудно,
Но главное, чтоб верили в тебя,
И все твои друзья, кто рядом,
Увидели твою мечту, любя.


Рецензии