Стало тихо

Стало тихо, совсем стало тихо,
Дом покинули радость и смех.
Где-то ты меня точно слышишь,
Я молюсь за тебя и за всех.

Стало пусто, совсем стало пусто,
В доме нет ни капли тепла.
Без тебя онемели все чувства.
Ты прости, что никак без тебя.

Стало больно, совсем стало больно.
Я ведь ты, а ты это я.
Я живу - без жизненной воли.
Не заменит никто мне тебя.


Рецензии