9. 06. 17

Убей меня за то, что я опять куда-то лезу,что-то задеваю.
В тебе пытаюсь уталить всю страсть, что к жизни так неистово питаю.
Убей меня за то, что я-огонь, за то, что я, по непонятной сути,
Могу творить миры, иллюзии, тем самым разрушая твои путы.
За то, что в неосознанной твоей любви стою, как самая всесильная отрава.
Мерзавец, тварь, но я твоя "пята", а большего, поверь, мне и не надо.
Но я тот камень преткновения. И яблоко познаний-тоже я.
Я-грань, я-невозможность, что отражает в зеркале тебя.
Я хладная рука да на челе горящем, на страсть и трепет ты обменяй меня.


Рецензии