Эзопу с пониманием...

Не нужно ничьего благословенья!
На свете есть и пострашней грехи...
Заранее у тех прошу прощенья,
Кому не по душе мои стихи.

Я не стремился никого ославить,
Писать пытался мягко, по-нежней,
Эзопов стиль немудрено исправить,
С Эзоповым талантом - посложней...


Рецензии