В огне любви

В огне любви сгореть хочу дотла.
И без  остатка.  Лишь одна зола.
И в содроганье яростном тела.
Всю нежность, страсть тебе бы отдала.
И не смыкать всю ночь  счастливых глаз.
И в небеса лететь не один раз.
Фонтаном брызжет сладостный нектар.
В себя приму божественный сей дар!


Рецензии
КРАСИВО И ЯРКО - О ЛЮБВИ !!!

Галина-Анастасия Савина   06.01.2018 15:02     Заявить о нарушении