Любовь моя имеет двойника

Сегодня я полна любви.    
И я хочу писать стихи.    

Но одиночество внутри
Срывает клапаны на счастье.

И сколько ты его не жди.
Зальется болью нежность ласки.

Любовь моя имеет двойника.
Ей рифму составляет злоба.

На каждое люблю-
Ложиться боль моя.

И заставляет плакаться с порога.

Ее пытаюсь я проспать.   
Оставив только радости минуты.

Но не получится изгнать
Ведь, это все одна дорога.

Такой мой крест.
И мне его нести.

И от него не отвернуться.

И остаются жалкие мечты.
О том что может быть по-круче.

Вся жизнь особая борьба.
И все соперники знакомы.

Они всего лишь проявление тебя.
Палитра цвета человеческой особы.


Рецензии