Через много веков, через тысячи лет

Я хочу, чтобы ты
меня помнил всегда
Когда солнечный свет,
когда в небе звезда,
Когда больше на письма
не получишь ответ...
Через много веков,
через тысячи лет.

Я хочу, чтобы ты
меня помнил всегда
Когда ливни и снег,
за годами года,
Когда есть этот мир,
но меня больше нет...
Через много веков,
через тысячи лет.

Я хочу, чтобы ты
меня помнил всегда!
Наши чувства не стали
кусочками льда,
Чтобы вновь мы сказали
друг другу - привет
Через много веков,
через тысячи лет.


Рецензии