В тебе мое отражение

Зима накатила
И смотрит в окно
Тебя, обнимая
Воскликнула - "О!"
Я вспомнила!
Где-то видала тебя,
С тобою был ты,
А со мной была я!
И долгое, томное притяжение...
И нежность горела,
Левее, под ребрами...
Теплая,
Вечная нежность...
В тебе Мое отражение;

Д.Г.В
15.12.16


Рецензии