10 лет

Я так скучаю.
И люблю.          

Теплом внутри к тебе горю.
Судьбу за встречу благодарю. 

И столько лет борьбы, усилий.
За отношения в любви и мире.
   
Вознаграждение пришло.    

Тепло мое.
Тепло твое.             
         
Десяток лет.
Друзья на век.   

Пускай сей слоган может быть смешон.
Но он в любви к тебе рожден.

Я очень рада, что есть ты!

Пусть сбудутся мечты мои,мечты твои.
И дальше, что бы было, как вначале.
Что бы друг с другом не скучали.

И что бы старость встретили смеясь.
И дружба не упала в грязь.


Рецензии