Раскаяние

Это ненависть, что пока в глубине.
Это ненависть, что коплю Я в себе.
Это ненависть, что выходит с огнем.
Это ненависть и Я теряю контроль.

Это безумие, мое тело в огне.
Это безумие, разум мой в темноте.
Это безумие, что живет в пустоте,
Это безумие, что так нравиться мне.

Это раскаяние и его горький вкус.
Это раскаяние и на сердце тяжкий груз.
Это раскаяние и его тернистый путь,
Это раскаяние и нечего уже не вернуть.


Рецензии