Осознание Любви

Нет в мире иллюзорном постоянства,
Меняет время многое порой-
Но я миную время и пространства,
Что бы случайно встретится с тобой.

Разлуки боль,и серых мыслей стремя,
В глубоких снах ответы и мечты-
Депрессией пройдут по вечной теме,
Но снова подарю тебе цветы.

Букет из желтых роз,не для разлуки,
Ты просто обожаешь этот цвет-
Дыханием согрею твои руки,
Нам даст любовь целительный совет.

Взовьётся нежность звёзды обнимая,
Волшебный свет туман рассеет вмиг-
И ты поймёшь,что больше не у края,
Стоишь со мной,а я к тебе приник.

И осознаешь вдруг,что нет разлуки,
Всё лишь игра оттенков и теней-
И лишь сама придумала все муки,
И оттого душе ещё больней!

В скитаниях и штормах не напрасно,
Искать в душе волшебный островок-
Да,заглянуть в себя порой опасно,
Но сможешь ты,как я однажды смог.

И прояснится мир от лютой стужи,
От счастья будет ночью не до сна-
Я думал никому уже не нужен,
Но вот пришла пьянящая весна.

Так что держать мгновений переливы,
И песни птиц напомнят нам всегда-
Любви небесной вечные мотивы,
И лишь мудрее сделают года!


Рецензии
Посмотрела и прозу
и стихи ,
Прекрасно - пишите !

Доброго вечера и настроения на выходные .

Лициния Валерьевна   11.06.2017 21:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова,удачной новой недели,с уважением!

Корнеев Михаил   11.06.2017 22:45   Заявить о нарушении
С признательностью , с уважением .

Лициния Валерьевна   11.06.2017 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.