Соцсети. А я такая - ФИ без О

Такое сомнище друзей, 
ей богу, я не понимаю,
Хотя, причастных, без затей -
гораздо больше. До фига их.
Ты бизнес-woman или как?
И в чём харизма привлеченья?
На раз-два-три кидаешь знак:
В друзья пожалте ? -Тень сомненья.
Да, люди то клюют, идут.
И я такой же: нате, здрасьте!
Как будто бы меня здесь ждут,
сулят мне пряники и сласти.
Я не кидаюсь, не ищу.
Мне просто , право, интересно:
В чём заманухи твоей труд,
И кто ты, что ты? Только честно!
22:35    08.06.2017


Рецензии