Деталь

Вот прошли по телу стали
Острой кромкою резца,
Вот деталь о чем мечтали,
Нет возможностям конца.

Стружка будет кучерява
Собираться на полу,
А деталь то не корява,
Вытянулась вся в иглу.

Есть и шейка, есть и ножка,
И под конус есть резьба,
Это вам не кашу ложкой
И рогаткой не пальба.

Мы затеяли форсунку
Да с посадочным седлом.
Точно в центре сверлим лунку,
Где помечено керном.


Рецензии