Не приручай

Твой взгляд ярче сотни зажжённых свечей.
Твои слова рассыпаются бисером ртути.
Я твоя навсегда, ты- навеки ничей.
Так было, так есть и так будет...

Твои губы холодный стальной капкан.
Твои пальцы на шее моей удавкой.
О чувствах ни слова. Ты никогда не врал.
Ковыряет молчание в сердце булавкой.

Твой голос скользким ужом лезет в душу.
И оттуда его ни вытравить, ни прогнать.
Я по звёздным осколкам, по льду, по лужам-
Лишь бы звук от тебя поймать...

Не знаю как назвать связь между нами,
Я не знаю кто ты- ад или рай...
Вырывай моё сердце из плоти зубами,
Только не приручай...


Рецензии